学院办公室:0553-8795000 / 3913500招生咨询:0553-3913555/3913567人才招聘:0553-8795011
您现在的位置:首页>>新生风采>>阅读文章

新生军训雨中开始

发布人:admin    发布时间:2016年09月14日    阅读次数:3923

本网讯 2016年9月14日,在简短的欢迎仪式后,我院2016届新生军训在绵绵秋雨中拉开了序幕。16级2240余名新生共编为9个连,由各系部辅导员担任指导员,分别在新芜校区网球场和文津校区东侧篮球场展开他们为期15天的军事理论及技能训练。

 

(新生代表列队欢迎教官)

 

第一天的阴雨连绵给军训带来了一定的困难,但是来自帮训部队的教官们仍在雨中耐心讲解、严格要求,直到每个“士兵”动作达到要求为止。


(立 定)



(雨中队列)


军训是大学生涯中当之无愧的第一课,教给新生们的不仅是培养吃苦耐劳、永不言弃的精神,更是教会他们提高生活中的独立、培养思想上的自立,还能帮助他们养成严格自律的良好习惯。


(“三军”阵前练兵)

 

相信我院新生一定秉持着吃苦耐劳的精神,出色的完成军训中的各项任务。此次的军训,将为16级新生大学生活描绘上浓墨重彩的一笔。


(列兵体育场)

 

(文/吴雨莞   摄/马广飞、韩港   核/赵靓   审/吴晓)


上一篇      下一篇