学院办公室:0553-8795000 / 3913500招生咨询:0553-3913555/3913567人才招聘:0553-8795011
您现在的位置:首页>>招生计划>>阅读文章

关于公布2019年专升本预录取分数线的通知

发布人:admin    发布时间:2019年05月16日    阅读次数:1969

关于公布2019年专升本预录取分数线的通知

各位考生:

你们好!我校2019年普通专升本招生考试阅卷、查分工作已经结束,根据《安徽信息工程学院2019年普通专升本招生章程》规定,经学校研究,确定各招生专业预录取分数线,现公布如下:

序号

招生专业

单科控制线

预录取分数线

总分控制分数线

1

工商管理

50

199.33

180

2

市场营销

50

212

195

注:总分控制分数线是指递补录取最低控制线。

 

《安徽信息工程学院2019年普通专升本招生章程》招生录取部分内容:

1.高职(专科)学生应征入伍服义务兵役退役,在完成高职学业后参加普通本科专升本考试,实行计划单列。

2.工商管理专业和市场营销专业单科控制线不低于50,学校依据招生计划,生源情况及总体考试成绩情况,以不超过1:2的比例确定当年各专业的总分控制分数线。

3.工商管理专业根据管理学笔试成绩和综合面试成绩合计总分排序从高分到低分择优录取。考生总分相同时,则按照单项分数从高到低录取,单项排序为:综合面试、管理学,若两项成绩全部相同,根据考生提供的高职高专阶段学业成绩总表录取。市场营销专业根据综合基础和市场营销学笔试总成绩结合考生志愿从高分到低分择优录取。考生总分相同时,则按照单项分数从高到低录取,单项排序为:市场营销学、综合基础,若两项成绩全部相同,根据考生提供的高职高专阶段学业成绩总表录取。

4.投档办法:根据考生志愿,按招生计划从高分到低分1:1投档。

5.分专业线上合格生源不足时,分专业计划互相调剂。

6.递补录取:在公示阶段,对于因拟录取考生资格审核不合格或放弃拟录取资格的考生,将依据录取原则依次递补录取。对于义务服兵役计划中未完成的计划,我校将根据生源情况调剂至普通专升本计划招生。

 

安徽信息工程学院招生办公室

2019516

 

 


上一篇      下一篇