学院办公室:0553-8795000 / 3913500招生咨询:0553-3913555/3913567人才招聘:0553-8795011
您现在的位置:首页>>招生计划>>阅读文章

关于领取安徽信息工程学院2019年专升本考试准考证的通知

发布人:admin    发布时间:2019年05月06日    阅读次数:1772

关于领取安徽信息工程学院2019年专升本考试准考证的通知

各位考生:

我校2019年专升本考试准考证领取地点为新芜校区图书馆二楼大学生事务中心(原考生现场报名确认地点),请考生携带本人身份证领取准考证,领取时间为:5108:30-17:00,逾期未领者,视为自动放弃考试。

另请报考工商管理专业考生携带与创新创业相关的证书原件和复印件1份等证明材料

特此通知。

温馨提示:附件内为《考生考试须知》,请各位考生仔细阅读。

咨询电话:0553-8795020

 

 

                                安徽信息工程学院教务处

                                                        201956

 

 

附件:考生考试须知

一、考生应诚信考试并自觉服从监考人员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

二、学生凭身份证、准考证等有效证件,按规定时间、地点参加考试,并将证件放在桌子左上角备查。未携带有效证件者不得参加考试,非应试学生不得进入考场

三、8:45(下午1345)后考生方可入场,9:00(下午1400 禁止考生入场。考生应自觉遵守考场纪律,服从监考人员的就坐安排,不听安排者可取消其考试资格并勒令其退场。

四、对实行闭卷考试的考场,书籍、资料和其他非考试所需物品应集中放置于远离考生处。监考人员在考前应恰当安排考生座位,考生不得随意就坐,考生座位的安排应前后对齐,横向留出足够空间。禁止考生自行携带草稿纸。

五、考生入场,除2B铅笔、书写蓝黑色字迹的签字笔等考试必须的物品外,其他任何物品不得带入座位。严禁携带各种通讯工具(如手机、电子设备及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场,一经发现即按违纪处理。

六、遇试卷、答题卡、试题字迹不清、试题内容的疑问等问题,可举手向监考员询问。

七、考试期间一般不允许离开考场,考试过程中借故离开考场,偷看与考试相关内容或者利用电子设备查看相关考试内容者,视情节轻重按《国家教育考试违规处理办法》中相关规定,严肃处理,并报送考生所在的专科院校。

八、考试结束后,考生一律停止答卷,在监考老师将全部考试材料收齐清点无误后,方可离开考场,禁止将考卷带出考场。

九、凡有抄袭、暗示、传递、夹带、代考以及其他作弊行为者,一经发现,立即取消考试资格并勒令其退场,成绩记为无效。考试结束后,监考人员将作弊材料报送教务处,教务处按《国家教育考试违规处理办法》中相关规定,严肃处理,并报送考生所在的专科院校。


上一篇      下一篇